VU BAB3 Person eingeklemmt

Verkehrsunfall Pkw und 2 Lkw Person eingeklemmt

Gegen 23:17 Uhr wurden die Feuerwehren Behringersdorf und Schwaig zu einem Verkehrsunfall auf die BAB 3 alarmiert. Beim Eintreffen am Einsatzort informierte uns die Polizei, dass die Person im PKW leider sofort an den schweren Verletzungen verstorben sei. Also lag unsere Aufgabe im Absichern, Ausleuchten der Unfallstelle und Sicherstellen des Brandschutzes.

Von uns wird es auch erstmal keine Bilder des verunfallten PKW´s geben.

Wir möchten uns auch bei den Ersthelfern bedanken, die jetzt vom PSNV (Psychosoziale Notfallversorgung) betreut werden.
Die BAB 3 wird noch für mehrere Stunden teils gesperrt sein um die Aufräum- und Bergungsarbeiten durchzuführen.

Im Namen der ganzen Feuerwehr Schwaig sprechen wir hier unser Mitgefühl und Beileid der Familie und den Angehörigen aus.

Alarmierung VU PKW & LKW Person eingeklemmt
Einsatzstart 20. Februar 2017 23:16